Bem Vindos

Aproveitem as informações e coloquem em prática.

terça-feira, 27 de julho de 2010

Óleo de Coco

ÓLEO DE COCO:

O coco é um alimento subestimado na alimentação moderna, pois oferece vários benefícios e ainda é muito pouco utilizado.

É um alimento funcional, pois além de nutrir o organismo, oferece outros tipos de nutrientes e benefícios.

O óleo de coco extra virgem é um produto natural e prensado a frio, é extraído a partir da polpa do coco fresco e passa por outras etapas, que vão extrair o óleo e garantir que não haja nenhuma perda de nutrientes ou da qualidade desse óleo.

BENEFÍCIOS DO ÓLEO DE COCO:

-Devido ao seu efeito termogênico, aumenta o gasto energético do organismo, auxiliando no emagrecimento

-Promove saciedade

-Aumenta os níveis de HDL, que é o “colesterol bom”

-Reduz o risco de doenças coronarianas

-Ajuda a prevenir osteoporose

-Fortalece o sistema imunológico

-Dá energia

-Regulariza o funcionamento do intestino

-Melhora digestão

-Mantém a pele macia

-Previne o envelhecimento precoce.


COMO UTILIZAR:

De uma maneira geral, quando consumido em uma quantidade de 30-45ml/dia (2 a 3 colheres de sopa), não possui contra-indicações.

O ideal é começar a consumir com uma pequena quantidade (equivalente a ½ colher de sopa) e ir aumentando o consumo gradualmente. O consumo excessivo pode levar a enjôo, mal estar, e até diarréia.

Ele pode ser utilizado para finalizar pratos quentes. É o tipo ideal de óleo para dar sabor e aroma suaves a pratos como arroz, frangos ou peixes.

Pode também ser adicionados a sucos.

Um comentário:

  1. Já estou indicando para os meus pacientes!
    Vamos ver os resultados...
    bjsss

    ResponderExcluir